Qualität ist unser oberstes Gebot & Handwerk unsere Passion.

Unser Ziel - Ihr Genuss

 

Unsere Philosophie ist seit der Geschäftsgründung 1998 die gleiche geblieben.

Wo immer möglich beziehen wir unsere Rohstoffe aus der Region – so haben wir seit 2011 „eigene“ Weizenfelder in Wynigen und Umgebung. Unsere Eier beziehen wir von Christoph Ryser in Kaltacker und einen Grossteil unserer frischen Salate haben wir von  Kurt Brunner in Golaten.

Natürliche und erstklassige Rohstoffe, die wir schonend und mit viel Liebe für das Detail verarbeiten, bilden die Basis für die Qualität unserer Erzeugnisse.

Wir nehmen uns für unser Handwerk viel Zeit und ebenso lassen wir unseren Produkten die nötige Zeit zur Entfaltung. Nur so können wir Ihnen die besten und schmackhaftesten Kreationen anbieten, ohne auf zeitsparende Hilfsstoffe angewiesen zu sein.

 

 

Wir und unsere Mitarbeiter sind mit Leib und Seele Bäcker-Konditoren und Verkäuferinnen und freuen uns tagtäglich, Ihnen kreative, schmackhafte und erstklassige Produkte anbieten zu können. Ihre Zufriedenheit bestätigt uns und motiviert uns jeden Tag.

 

Besuchen Sie uns und nehmen Sie sich Zeit, unsere Köstlichkeiten zu geniessen.

 

Brigitte und Rolf Meier

und das ganze Beck Meier Team